AVISO DE PRIVACIDAD relacionado con los datos personales, recabados a través de la página de Internet http://www.towerrunning.mx

D E C L A R A C I O N E S

1.- AL INGRESAR Y UTILIZAR ESTE PORTAL DE INTERNET, CUYO NOMBRE DE DOMINIO ES: http://www.towerrunning.mx, PROPIEDAD DE kuns S.A. DE C.V., EN LO SUCESIVO “Tower Running”, USTED (EL USUARIO) DECLARA QUE ESTÁ ACEPTANDO LOS TÉRMINOS Y LAS CONDICIONES CONTENIDOS EN ESTE AVISO Y DECLARA Y OTORGA EXPRESAMENTE SU ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO UTILIZANDO PARA TAL EFECTO MEDIOS ELECTRÓNICOS, EN TÉRMINOS DE LO DISPUESTO POR EL ARTÍCULO 1803 DEL CÓDIGO CIVIL FEDERAL.

2.- SI EL USUARIO NO ACEPTA EN FORMA ABSOLUTA Y COMPLETA LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE ESTE AVISO, DEBERÁ ABSTENERSE DE ACCEDER, USAR Y VER http://www.towerrunning.mx

3.- PARA EL CASO QUE EL USUARIO CONTINÚE EN EL USO DE http://www.towerrunning.mx, SEA EN FORMA TOTAL O PARCIAL, DICHA ACCIÓN SE CONSIDERARÁ COMO SU ABSOLUTA Y EXPRESA ACEPTACIÓN A LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES AQUÍ ESTIPULADOS.

4.- LA SOLA UTILIZACIÓN DE LA PÁGINA DE INTERNET LE OTORGA AL PÚBLICO USUARIO (EN ADELANTE REFERIDO COMO EL “USUARIO” O LOS “USUARIOS”) E IMPLICA LA ACEPTACIÓN, PLENA E INCONDICIONAL, DE TODAS Y CADA UNA DE LAS CONDICIONES GENERALES Y PARTICULARES INCLUIDAS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD EN LA VERSIÓN PUBLICADA POR , EN EL MOMENTO MISMO EN QUE EL USUARIO ACCEDA A LA PÁGINA. CUALQUIER MODIFICACIÓN A LOS PRESENTES TÉRMINOS DE http://www.towerrunning.mx USO SERÁ REALIZADA CUANDO http://www.towerrunning.mx LO CONSIDERE APROPIADO, SIENDO EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DEL USUARIO ASEGURARSE DE TOMAR CONOCIMIENTO DE TALES MODIFICACIONES.

LAS PARTES ACUERDAN QUE AL NO EXISTIR, ERROR, DOLO, MALA FE O CUALQUIER OTRO VICIO DE LA VOLUNTAD QUE PUDIERA NULIFICAR LA VALIDEZ DEL PRESENTE INSTRUMENTO, AMBAS ACUERDAN EN SUJETARSE AL TENOR DE LO ESTIPULADO EN LAS SIGUIENTES:

C L Á U S U L A S

http://www.towerrunning.mx, se compromete a respetar su privacidad. Este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso”) está puesto a su disposición en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”),y es aplicable únicamente respecto a los datos personales, que se recaban a través del sitio web: http://www.towerrunning.mx

El Aviso, identifica los datos personales que recopila Spirit, de manera legítima, así como la finalidad con la que se tratan, su transferencia y los medios que tiene el usuario para ejercer su derecho a la autodeterminación informativa y los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”).

El presente Aviso, describe las medidas que Spirit, adopta para proteger la seguridad de los datos personales que trata.

os pudieren corresponderles.